www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Карп в винном соусе

Карп в винном соусе

Карп - 1,250 кг, красное вино - 150 мл, коренья - 150 г,
растительное масло - 200 мл, репчатый лук - 1 головка, перец по
вкусу, лук-сеянец - 250 г, свежие грибы - 400 г, мука - 1
столовая ложка, томатный сок - 200 мл, зелень петрушки, соль по
вкусу.
Очищенную, вымытую и нарезанную на порции рыбу посолить и
поперчить. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике
с частью масла, добавить крупно нарезанные коренья и жарить пока
не станут мягкими, добавить муку, томатный сок, влить красное
вино, размешать и прокипятить.
Отдельно спассеровать очищенный и ошпаренный кипятком лук-сеянец
и положить в овощи.
Хорошо промытые, крупно нарезанные грибы стушить с растительным
маслом, пока выпарится жидкость, и положить в овощи, а сверху
уложить рыбу и поставить сотейник в духовку на 20-30 минут.
Подавать к столу в холодном виде, выложив вместе с соусом на
рыбное блюдо и украсив ломтиками лимона.

Случайные рецепты:

Салат по - можайски
Омар со специями
Андреевский крест
Буглама из баранины
Боровики, запеченные в сметане
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016