www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ (очень вкусно)

Борщ (очень вкусно)

На 5 литров: Свиную лопатку с косточкой, 150 г cала, 3 кубика для
борща, 1- говяжий, 1 большая свекла, 1 большая морковь, 2
больших болгарских перца (сладких), 3 средние луковицы, 2
ст.ложки томатной пасты, 1,5 ст.ложки уксуса 9- процентного, 0,5
ст. лодки сахара, 1/4 небольшой капусты, 7 средних картофелин.
БУЛЬОН: Налить 4,5 литров воды. Лопатку (с косточкой) варить 1 ч.,
вынуть мясо, дать ему остыть. В бульон добавить все кубики, через
5 минут - соль по вкусу. Порезать капусту, картошку, мясо, которое
было на косточке и положить в бульон, а потом - овощи.
ОВОЩИ: Лук, перец, морковь пропустить через электрическую
мясорубку (можно лук и перец порезать очень мелко, а морковь
потереть на терке). Свеклу резать соломкой. Растопить сало,
обжарить овощи и положить в кастрюлю с бульоном. А также: том.
пасту, уксус, сахар. Овоши кладут за 10 мин. до готовности
картошки и капусты. Потом еще все варить 15 минут. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!
На сколько порций: 20.
Время приготовления 75 мин.

Случайные рецепты:

Печенье `Анютка`
Кактуги
Чевапчичи (колбаски)
Интригующее название, не правда ли?
Ром с лимонным соком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016