www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощной шашлык

Овощной шашлык

Баклажаны 5 шт., помидоры 10 шт., болгарский перец 10 шт.,
подсолнечное масло, уксус, реган, соль
Подготовить угли, как на обычный шашлык. Нанизать на шампуры
баклажаны, болгарский перец, помидоры. Обязательное условие -
каждая овощь отдельно, иначе качественно приготовить не удастся.
Обжаривать начинают с баклажанов, причем желательно, чтобы
угли еще горели. Обжаривать овощи необходимо до тех пор, пока
они не станут мягкими. Еще теплые продукты необходимо очистить
от обгоревшей кожуры, у перца удалить сердцевину. Все мелко
порубить и перемешать, добавть подсолнечное масло, уксус, соль и
реган (предварительно мелко порезанный) по вкусу.
На сколько порций: 10.

Случайные рецепты:

`Французский пирог` (с яблоками)
Айран
Мусс фруктовый на манной крупе.
Щи ленивые со свежими грибами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016