|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перцы от меняПерец болгарский, масло растительное для жарки, капуста ,морковь,лук, перец жгучий, можно с мясным (куриным , утиным, даже рыбным ) фаршем Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать заленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита. Особенно перцы хороши с водочкой или др.крепкими штучками. Случайные рецепты:Макрель жаренаяСамогон из конфет Запеканка картофельная с мясом или печенью Глинтвейн белый Арбузное варенье (Из мякоти) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |