www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер)

Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер)

2 больших огурца (ок. 350 г), очищенных от кожицы и семян и
натертых на крупной терке, соль, 2 белых редиса сорта "Сосулька",
очищенных и натертых на крупной терке, 1/4 стакана (60 мл)
сметаны или йогурта, 2 ст. л. кедровых орехов или миндаля,
смолотых в порошок, 1 ст. л. оливкового или кунжутного масла, 1/4
ч. л. молотого красного перца (паприки или кайенского), 2 ст. л.
мелко нарубленной зелени петрушки, 1/2 ст. л. поджаренных без
масла и крупно размолотых семян индийского тмина (джира), 2 ст.
л. поджаренных без масла семян кунжута.
Положите натертые огурцы в сито, установленное над миской, и
посыпьте солью. Пусть стекают по крайней мере полчаса. Затем
выжмите руками оставшуюся жидкость. Положите в миску огурцы,
редис, сметану или йогурт, а также молотые орехи, добавьте масло
и хорошо перемешайте. Переложите салат в мелкое сервировочное
блюдо и украсьте, присыпав сверху красным перцем, зеленью
петрушки, молотым тмином и кунжутом. Подавайте комнатной
температуры или охлажденным.
Этот незатейлевый салат - контрастное сочетание хрустящих сырых
овощей и кремообразного соуса из кедровых орехов. Поданный в
сервировачном блюде с декоративными вкраплениями паприки,
зелени петрушки и поджаренных семян тмина и кунжута, этот салат
поневоле притягивает к себе взгляды сидящих за столом. На
сколько порций: 6.Время приготовления 30 мин

Случайные рецепты:

Грибы по-ташкентски
Кольраби по-польски
Торт `Шоколадный`
Салат `Буковина`
Салат бакер
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016