|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Урюк- целые засушенные плода абрикоса с косточкой. Урюк и свежиеабрикосы имеют близкий химический состав. При сушке абрикосов на урюк целым плодом с косточкой используют абрикосы мелкоплодных сортов, а также плоды, забракованные при определении пригодности их для сушки на курагу и кайсу. Выход сушеных абрикосов с косточками из 1 кг сырья составляет 300 г. Случайные рецепты:Кофе по-карибскиГорох колодкой Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей Загадка севера Кекс миндальный |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |