www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из мортаделлы с кукурузой.

Салат из мортаделлы с кукурузой.

Редьку вымыть, очистить и нашинковать тонкими ломтиками.
Салат вымыть, обсушить и, как и мортаделлу, нарезать полосками.
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать. Кукурузу откинуть на
дуршлаг и перемешать с редькой, салатом, луком и колбасой.
Петрушку вымыть под струей холодной воды, обсушить и мелко
порубить. Уксус хорошо перемешать с пастой из пряностей,
петрушкой, кориандром и растительным маслом. Полить салат
маринадом и осторожно перемешать. Оставить салат на несколько
минут, затем разложить по тарелкам и подать на стол с белым
хлебом.
На 4 порции: 400 г редьки, 200 г салата, 400 г мортаделлы, 2
красные луковицы, 200 г консервированной кукурузы, 1 пучок
петрушки, 2 столовые ложки плодово-ягодного уксуса, 1 чайная
ложка пасты из пряностей, 1 щепотка кориандра, 4 столовые ложки
растительного масла.
В одной порции 580 ккал.
По материалам журнала "Приятного аппетита"

Случайные рецепты:

Печенье лимонное
Картофель фаршированный грибами 3
Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
(Кухня: Итальянская)
Хачапури (по-моему)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016