www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мортаделла

Мортаделла

Это один из самых известных сортов итальянской колбасы наряду с
салями. Ее родиной является Болонья. Эта колбаса имеет
интенсивный аромат, который напрямую зависит от содержания в ней
жира. Мортаделла - любимая итальянцами колбаса - в тонко
нарезанном виде используется для бутербродов. Ее едят с хлебом и
маринованными овощами и оливками. Кроме того, мортаделла является
популярной начинкой для блюд типа пельменей.
Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина: Итальянская
колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1
или 1:2. Основное место производства - Неаполь.
Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.

Случайные рецепты:

Грибы, тушенные с картофелем
Индарити огуркай (Огурцы фаршированные)
Колбаса типа чайной
Соус со свежими грибами
Бульон весенний со сборным омлетом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016