|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
МортаделлаЭто один из самых известных сортов итальянской колбасы наряду ссалями. Ее родиной является Болонья. Эта колбаса имеет интенсивный аромат, который напрямую зависит от содержания в ней жира. Мортаделла - любимая итальянцами колбаса - в тонко нарезанном виде используется для бутербродов. Ее едят с хлебом и маринованными овощами и оливками. Кроме того, мортаделла является популярной начинкой для блюд типа пельменей. Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина: Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2. Основное место производства - Неаполь. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы. Случайные рецепты:Грибы, тушенные с картофелемИндарити огуркай (Огурцы фаршированные) Колбаса типа чайной Соус со свежими грибами Бульон весенний со сборным омлетом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |