![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ПовидлянкаСырые желтки растирают с половиной нормы сахара, перемешивают срастертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми белками. Полученную массу выкладывают в смазанную маслом форму, посыпают оставшимся сахаром, толчеными орехами и запекают в жарочном шкафу. Повидло 650, крупа манная 200, мадера или ром 50, яйца 5 шт., сахар 50, орехи 110, масло сливочное 20. Случайные рецепты:КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)Спасение Рима Салат с кукурузой N6 ("Князь Игорь") Глинтвейн "Каролина" Засолка зеленой фасоли |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |