www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - БУШЕ (энциклопедия)

БУШЕ (энциклопедия)

(фр.). Имеет несколько кулинарных значений.
Этим словом (officiers de la bouche) обозначается полный персонал
придворной кухни высшего ранга - от главного повара до поваренка.
Буше (bouchee) называется пирожное из особого бисквита (смесь
пшеничной и картофельной муки), по форме напоминающее маленькую
круглую булочку, но начиненную внутри мармеладом или желе, а
иногда и кремом.
Рецепт буше был забыт последние 100 лет, поэтому приводим его
полностью.
Состав. 150 г муки пшеничной высшего сорта, 120 г картофельной
муки, 14 яиц, 100 г сахарной пудры (песок надо превратить в
пудру, если нет готовой). Лимонная или апельсиновая цедра,
ванилин.
Любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем.
Приготовление. Смешать хорошо два вида муки. Отделить желтки от
белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить.
Добавить к тертым желткам цедру, смешать с мукой, влить в смесь
подготовленные взбитые белки и из полученного теста выпечь в
духовке на легком огне маленькие булочки, диаметром 7-8 см. В
середине булочек вырезать углубление, наполнить желе или кремом.
Можно соединить булочки по две (они легко склеиваются, особенно
если наполнены мармеладом). Места соединения промазать
мармеладом, если булочки наполняются кремом.
Информация из "Кулинарного словаря" В.В. Похлебкина.
Раскатайте слоеное тесто в пласт толщиной 3 мм. Нарежьте из теста
кружки диаметром 4 см, затем из середины половины количества
кружков вырежьте меньшие, диаметром 2,5 см. Целые кружки смажьте
яйцом. На большие кружки положите получившиеся колечки. Верх буше
смажьте взбитым яйцом и выпекайте 10*12 мин. при 200°С/400шF/Газ
6.
По материалам журнала "Секреты кулинарии".

Случайные рецепты:

Салат "Даниэль"
Помидоры консервированные
Салат из дичи 1
Пицца (особая пицца без яиц)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016