www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)

Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка)

Бекон промыть и положить на 4-5 часов в холодную воду. Затем воду
слить, залить свежей холодной водой, добавить морковь, петрушку,
репчатый лук, лавровый лист, чёрный перец горошком и варить при
слабом кипении (примерно 2-2 1/3 часа) до тех пор, пока мясо
станет мягким. Готовый бекон надо нарезать вместе с кожей поперёк
тонкими ломтиками. Подавать горячим. Гарнир - тушёная капуста
(свежая или квашеная), картофельное пюре или пюре из бобовых.
Отдельно можно подать томатный соус.

Случайные рецепты:

Никогда не говори никогда
Десерт `Мороз и Солнце`
Соус-майонез с желатином
Куриный рулет
Квашение свеклы и моркови
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016