![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бекон- мясной продукт, приготовленный из полутуши нежирной свинины,полученной от переработки молодых свиней беконного откорма. Различают бекон солёный и копчёный. Солёный бекон - малосолёная свинина, служащая главным образом полуфабрикатом для получения грудинок, кореек, окороков. Копчёный бекон - готовая к употреблению копчёная посоленная и освобождённая от костей свиная грудинка с двумя-тремя прослойками мышечной ткани. Копчёный бекон, как и грудинку, используют для холодных закусок, приготовления супов (например, горохового, борща) и вторых блюд (солянка, тушёная капуста с беконом и др.). Случайные рецепты:Золотой шарЛаткес (кухня: еврейская) Торт `Проще не бывает` Фрикадельки к овощному ассорти Баклажаны с майнезом и чесноком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |