www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бекон

Бекон

- мясной продукт, приготовленный из полутуши нежирной свинины,
полученной от переработки молодых свиней беконного откорма.
Различают бекон солёный и копчёный. Солёный бекон - малосолёная
свинина, служащая главным образом полуфабрикатом для получения
грудинок, кореек, окороков.
Копчёный бекон - готовая к употреблению копчёная посоленная и
освобождённая от костей свиная грудинка с двумя-тремя прослойками
мышечной ткани. Копчёный бекон, как и грудинку, используют для
холодных закусок, приготовления супов (например, горохового,
борща) и вторых блюд (солянка, тушёная капуста с беконом и др.).

Случайные рецепты:

Золотой шар
Латкес (кухня: еврейская)
Торт `Проще не бывает`
Фрикадельки к овощному ассорти
Баклажаны с майнезом и чесноком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016