www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Икра баклажанная консервированная

Икра баклажанная консервированная

Баклажаны помыть, очистить от кожицы, нарезать крупной соломкой,
посолить, помешать, дать полежать 30 мин., отжать сок, заправить
растительным маслом и в глубокой посуде, помешивая, припустить
(варить) - до мягкости. Репчатый лук нарезать соломкой, морковь
натереть на крупной терке, добавить молотый перец и зелень
петрушки, смешать и обжарить. Плоды томата помыть, ошпарить
кипятком, очистить от кожицы, нарезать и припустить (отварить) в
отдельной посуде. Все овощи сложить в одну посудину, перемешать,
посолить, добавить перец и сахар (можно без него) и тушить 5-10
мин. Горячую массу разложить в чистые банки, накрыть крышками.
Простерилизовать банки с овощами в горячей воде 30-40 мин. (в
зависимости от емкости банок), сразу же закатать крышками и
поставить банки вверх дном для охлаждения.
На 1 кг баклажанов 350 г томатов, по 200 г моркови и лука, 100 г
растительного масла, 120 г зелени петрушки, соль, перец и сахар
по вкусу.

Случайные рецепты:

Уха по-югославски
Яблочный спас
Коктейль "Красная шапочка".
Огурцы маринованные по-болгарски
Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016