![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны, жаренные с лукомПлоды баклажана обмыть, срезать с них концы, ошпарить, нарезатьтонкими кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле. Также обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Готовые баклажаны уложить слоями на блюдо, переложив их жареным луком. В сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану и томат-пасту или размельченные плоды томата, смешать, прокипятить и залить этим соусом баклажаны. На 4 шт. плодов баклажана 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томат-пюре или 3-4 шт. плодов томата, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла, соль по вкусу. Случайные рецепты:Напиток - фирменныйВишня, черешня не в состоянии храниться достаточно долго - Вареники с вишнями или сливами, или абрикосами, или черникой. Закуска деликатесная Повидло сливовое без сахара - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |