|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Аргентина тушёнаяРазделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять вмуке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2 ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне. На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2 ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу. Случайные рецепты:Эх, яблочкоПеченье из моркови Компот ежевичный Желе мозаика. Бульон с овощами в горшочке |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |