www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Аргентина тушёная

Аргентина тушёная

Разделанную рыбу разрезать на порции, посыпать перцем, обвалять в
муке и слегка обжарить. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук и
обжарить. В посуду, смазанную маслом, сложить лук, нарезанные
кружочками помидоры, рыбу, горчицу (готовую горчицу разбавить 2
ст. ложками холодной воды) и, закрыв крышкой, тушить на слабом
огне.
На 500 г рыбы: 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 1/2
ст. ложки горчицы, 1-2 помидора, перец и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Эх, яблочко
Печенье из моркови
Компот ежевичный
Желе мозаика.
Бульон с овощами в горшочке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016