|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
АРГЕНТИНА (серебрянка)- морская рыба. Добывают в северной части Атлантического океана.Чешуя желтоватая, на спине коричневая (отсюда ещё одно название - золотая корюшка, хотя ничего общего с настоящей корюшкой не имеет). Масса до 500 г. Мясо белое, нежное и очень вкусное, имеет огуречный запах. Употребляют в жареном, отварном и тушёном виде, используют для приготовления котлетной массы. При разделке следует удалить чёрную плёнку, которой выстлана брюшная полость. Чтобы уменьшить специфический запах, кусочки разделанной рыбы надо сбрызнуть со всех сторон лимонным соком или слабым раствором столового уксуса. Случайные рецепты:Холодный пудинг из пахтыКус-кус марокканский Зельц Пюре из спорыша и крапивы Буглама (Баранина, тушеная со специями) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |