www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - АРГЕНТИНА (серебрянка)

АРГЕНТИНА (серебрянка)

- морская рыба. Добывают в северной части Атлантического океана.
Чешуя желтоватая, на спине коричневая (отсюда ещё одно название -
золотая корюшка, хотя ничего общего с настоящей корюшкой не
имеет). Масса до 500 г. Мясо белое, нежное и очень вкусное, имеет
огуречный запах. Употребляют в жареном, отварном и тушёном виде,
используют для приготовления котлетной массы.
При разделке следует удалить чёрную плёнку, которой выстлана
брюшная полость. Чтобы уменьшить специфический запах, кусочки
разделанной рыбы надо сбрызнуть со всех сторон лимонным соком или
слабым раствором столового уксуса.

Случайные рецепты:

Холодный пудинг из пахты
Кус-кус марокканский
Зельц
Пюре из спорыша и крапивы
Буглама (Баранина, тушеная со специями)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016