![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Меживо из баклажановНарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10-15минут, затем отжимают, обжаривают, до образования золотистой корочки, складывают в посуду с пассированным луком и помидорами, заливают водой или бульоном, солят, заправляют перцем, лавровым листом и тушат до готовности. Подают в холодном виде. Баклажаны 150, масло растительное 150, помидоры свежие 60, лук репчатый 10, уксус (9%) 3, сахар 5, вода 50, специи, соль. Случайные рецепты:Омлет с томатомПлов с гречневой крупой Алмондеги из говядины Солянка полужидкая мясная Ежевичная пастила |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |