www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

Нарезанные кружочками баклажаны солят и оставляют на 10-15
минут, затем отжимают, обжаривают, до образования золотистой
корочки, складывают в посуду с пассированным луком и помидорами,
заливают водой или бульоном, солят, заправляют перцем, лавровым
листом и тушат до готовности. Подают в холодном виде.
Баклажаны 150, масло растительное 150, помидоры свежие 60, лук
репчатый 10, уксус (9%) 3, сахар 5, вода 50, специи, соль.

Случайные рецепты:

Макароны по-неаполитански
Лучший способ для долгого сбережения копченого мяса
Самса (кухня: киргизская)
Овощной шашлык
Лавровый самогон
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016