www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Амур запечённый

Амур запечённый

Очищенную рыбу положить на противень, посыпать солью, чёрным
перцем и натереть чесноком. Сверху сплошь покрыть нарезанными
дольками помидорами и залить растительным маслом. Запекать в
горячей духовке.
На 500 г рыбы: 3-4 зубчика чеснока, 3/4 стакана растительного
масла, 3-4 помидора.

Случайные рецепты:

Шашлык из луфаря
Брокколи с творогом
Баклажаны-грибы
Паштет из зайца
Яичница глазунья
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016