|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мясо с айвойМясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образованиякорочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый чёрный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом. На 400 г мяса (мякоти): 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Чорба из лука-пореяСуп из цыплячьих потрохов с лапшой Arizona sunset Австралийский томатный коктейль Кулебяка с грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |