![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Прозрачные супыОсновой всех прозрачных супов является крепкий бульон, сваренныйиз говяжьего мяса, дичи или курицы. Рис, яйца, клецки, вермишель и различные овощи в большинстве случаев приготовляют отдельно, перед подачей кладут в тарелки и заливают горячим бульоном. Это сохраняет прозрачность бульона и придает супу привлекательный а аппетитный вид. Овощи надо нарезать соломкой или кубиками. Калорийность прозрачных супов зависит главным образом от входящих в них дополнительных продуктов. Но значительной количество экстрактивных веществ, находящихся в бульоне, вызывает усиленное выделение желудочного сока и, следовательно, способствует возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи, съеденной после супа. Особенно рекомендуются прозрачные супы в том случае, когда после них подают блюда из мяса или рыбы, отличающиеся большой калорийностью. Случайные рецепты:Хлебные лепешки для гриляВаренье из черешни с косточками Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком) Шолтымо стерлядь (Салат из стерляди) Меренги |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |