www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Прозрачные супы

Прозрачные супы

Основой всех прозрачных супов является крепкий бульон, сваренный
из говяжьего мяса, дичи или курицы.
Рис, яйца, клецки, вермишель и различные овощи в большинстве
случаев приготовляют отдельно, перед подачей кладут в тарелки и
заливают горячим бульоном. Это сохраняет прозрачность бульона и
придает супу привлекательный а аппетитный вид. Овощи надо
нарезать соломкой или кубиками.
Калорийность прозрачных супов зависит главным образом от входящих
в них дополнительных продуктов. Но значительной количество
экстрактивных веществ, находящихся в бульоне, вызывает усиленное
выделение желудочного сока и, следовательно, способствует
возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи, съеденной после
супа.
Особенно рекомендуются прозрачные супы в том случае, когда после
них подают блюда из мяса или рыбы, отличающиеся большой
калорийностью.

Случайные рецепты:

Салат деликатесный с черносливом
Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок
Суп луковый с гренками - 2
Довга с мясом (Суп гороховый с фрикадельками)
Джем клубничный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016