www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капустное тесто

Капустное тесто

Взять 1/2 небольшого кочана капусты, мелко ее нарезать и потушить
в подсоленной воде или молоке до тех пор, пока не станет мягкой.
В капусту добавить 60 г масла и снова потушить. Когда капуста
пожелтеет, она готова. В капустную массу кладут дрожжи (20 г),
муку (500 г), сахар (1/2 стакана), 1 желток и замешивают тесто.
Когда тесто поднимется, его выкладывают на доску, разрезают
формочкой и снова дают подняться. Из капустного теста можно
приготовить пирожки с начинкой или просто пышки. Горячие пирожки
следует смазать маслом.

Случайные рецепты:

Поросенок жареный
Черешня без косточек
Камикадзе
Желе - общие принципы
Котлеты из рыбных консервов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016