www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Морковное тесто

Морковное тесто

Вымыть и очистить 5-6 шт. моркови (средние), слегка потушить в
небольшом количестве воды, потом нарезать на мелкие кусочки и
снова потушить в 70 г масла. Когда масса остынет, в нее кладут
дрожжи (20 г), муку (500 г), сахар (1/2 стакана), щепотку соли, 1
яйцо, 1 стакан молока или воды и замешивают тесто.
После того, как тесто поднимется, из него можно приготовить
ватрушку с творогом, пирог с повидлом или молоком, а также
булочки, которые после выпечки смазывают вареньем или сметаной и
начиняют творогом.

Случайные рецепты:

Суп из голубей с молодым горохом.
Пастила грушево-яблочная
Соус сырный-2
Картофель со шпинатом `Птичьи гнезда` (немецкий рецепт)
Эти тонкие, хрустящие блины, начиненные пряным картофелем -
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016