Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Джем из смородины (красной)
Джем из смородины (красной)
Промытые и очищенные 750 г смородины растолочь деревянной
толкушкой в высокой кастрюле, смешать с 400 г сахара, довести до
кипения и варить до желеобразного состояния. Влить, помешивая,
полбокала хереса. Сразу разлить в чистые банки с навинчивающейся
крышкой.
Случайные рецепты:4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким,
Антрекот по-бретонски
Напиток "Тройка".
Салат весенний
Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем.
|
|
Сайты партнеров:
|