|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Груши с брусникойДве груши помыть и, не разрезая, вынуть картофельным ножомсердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный кишмиш (25 г) смешать с орехами (1 ст. ложка молотых орехов фундук) и помытой брусникой (1 ст. ложка), этой смесью начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и печь около 30 мин. в разогретой до 180* духовке. Груши особенно вкусны с мороженым. Случайные рецепты:Запеканка из рыбыВесенний соус Баранина молодая с бобами Золотой пшеничный пудинг (кухня: Индийская) Розмариновый самогон |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |