|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Котлеты рыбные по-одесскиФиле рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрьпродолговатый кусок сливочного масла. Панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав рубленой зеленью. Филе рыбное 70, масло сливочное 15, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 10, крошка хлебная 10, масло растительное 15, батон 25, зелень петрушки 10, соленья 35. Случайные рецепты:Любимый салат мужаПюре из боярышника Пикша по-бразильски Кер у сус (армянская кухня) Шолтымо стерлядь (Салат из стерляди) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |