www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шпинат с рисом (английский рецепт)

Шпинат с рисом (английский рецепт)

Отварите рис (150 г), мелко нарежьте луковицу и слегка обжарьте
их на растительном масле до размягчения. Добавьте молотый перец и
ломтики лимона, тушите в течение 3 минут. Дайте остыть, выньте
лимон и, помешивая, добавьте в смесь кефир (йогурт) (250 г).
Вымойте шпинат (250 г) и отбелите его в кипятке в течение 3 мин.
Слейте воду. Уложите рис на дно кастрюли (гусятницы), сверху
положите слой нарубленных яиц (2 шт.), сваренных вкрутую. Поверх
яиц выкладывается слой шпината и заливается соусом, сверху
посыпается тертым сыром и запекается на умеренном огне в течение
20 мин., пока блюдо не прогреется полностью.

Случайные рецепты:

Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки
Чай кобблер
Говядина по-архангельски
Сливы натуральные половинками
Хранение моркови в поле
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016