www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой

Яйца, фаршированные шпинатом и брынзой

Перебранный и промытый шпинат (0,5 кг) мелко нарезать, посолить и
припустить в течение 5-6 минут без масла, отцедить и смешать со
сливочным маслом (20 г) и перетертым с солью чесноком (2
зубчика). Яйца (8 шт.) сварить в течение 10 мин., опустить в
холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать вдоль пополам.
Вынуть желток и размять вилкой с измельченной брынзой (100 г).
Половинки яиц нафаршировать шпинатом, распределить на порции и
посыпать смесью желтков с брынзой. С 40 г масла спассеровать 2
ст. ложки муки до светло-желтого цвета.
Разбавить холодным молоком (1 стакан). Соус проварить в течение
нескольких минут при постоянном помешивании, посолить по вкусу и
добавить лимонный сок (несколько капель). Готовый соус вылить на
порции яиц. Отдельно подать сезонный салат.

Случайные рецепты:

Напиток "Яичный ног"
Ассорти на сковороде с рисовой лапшой
Бобы нежнохрустящие
Суп из яблок и хлеба
5-6 молодых картофелин.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016