www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пюре из шпината

Пюре из шпината

Шпинат (700 г) перебрать и промыть в нескольких водах. Вместе с
мелко нарубленным луком (1 головка) и щепоткой соли припустить
без масла в продолжении нескольких минут, затем пропустить через
мясорубку. Муку (2 ст. ложки) спассеровать с маслом (30 г
сливочного масла) до светло-желтого цвета, разбавить молоком (1
стакан) и соединить со шпинатом. Оставить на некоторое время на
слабом огне при постоянном помешивании, затем долить сок,
образовавшийся при припускании шпината, посыпать молотым черным
перцем и, при желании, измельченным зубком чеснока по вкусу.
Подать с яичницей глазуньей, посыпанной молотым красным перцем,
или с кислым молоком.

Случайные рецепты:

Сомбреро
Багетты с пастрами и сыром
Карнитас (вторые блюда)
Блины голландские. 1/3 стакана топлёного сливочного масла
(Кухня: Американская (США))
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016