|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тушеный сельдерей в белом соусеОчищенный сельдерей (1 кг корней) нарезать кубиками и вместе сизмельченными листиками (от тех же корней) и растительным маслом (2-3 ст. ложки) припустить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Добавить вино (1/2 стакана сухого белого вина). Из сливочного масла (40 г) и муки (3 ст. ложки) сформовать шарик и прибавить к сельдерею. Осторожно перемешать и выдержать на слабом огне в течение 10 мин. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертой цедрой лимона. Случайные рецепты:Влажная цветная капустаСалат из фасоли и тунца Рыба по- казачьи Шипекли (пирожки жареные во фритюре) Пирожное `Клубничка` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |