www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Голубцы с квашеной капустой и фасолью

Замочить фасоль (1 стакан) с вечера в холодной воде. На следующее
утро слить старую воду и налить свежую. Сварить с добавлением 1-2
ст. ложки растительного масла. Отделить от кочана капусты (1
кочан квашеной капусты, около 1 кг) крепкие листья, а остальные
мелко нарезать. Измельченные 2-4 головки репчатого лука
спассеровать с 3-4 ст. ложками растительного масла.
Добавить вареную фасоль и 3 ст. ложки риса. Заправить по вкусу
мелко нарезанной зеленью чабреца и солью. С этим фаршем
сворачивать голубцы из капустных листьев. Уложить их плотно в
смазанную маслом посуду на пласт рубленой капусты, влить воду, в
которой варилась фасоль, и немного капустного рассола. Запекать в
духовом шкафу при умеренной температуре до выпаривания воды.
Перед подачей на стол полить немного растительным маслом и
посыпать молотым красным перцем. Подавать в горячем или холодном
виде.

Случайные рецепты:

Рыба, тушенная с картофелем
(Кухня: Китайская)
Кальмары, фаршированные грибами
Конфеты домашнего приготовления.
Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016