www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Картофель с брынзой, запеченный

Картофель с брынзой, запеченный

Отварить 500 г картофеля в подсоленной воде. Нарезать кружочками
или натереть на крупной терке. Половину картофеля уложить в
смазанный маслом противень. Посыпать 1 стаканом измельченной
брынзы и сбрызнуть 2 ст. ложками масла. Сверху уложить оставшийся
картофель, посолить и снова сбрызнуть маслом. Залить 4 яйцами,
взбитыми с 1 стаканом кислого молока.
Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки.
Подавать с салатом.

Случайные рецепты:

Рассольник с перловой крупой и
Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Щи зеленые холодные с яйцом
Бульон с бишкоктом.
Шампиньоны, фаршированные сыром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016