![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабомогне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и уксусом. Случайные рецепты:Колючие креветкиАрахисовый соус Коньяк с яйцом Салат из зеленого лука 2 Закуска "Хризантемы" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |