www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)

Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в 5 стаканах воды на слабом
огне, периодически доливая по частям 1 стакан горячей воды. Когда
чечевица сварится, добавить крупно нарезанный чеснок и соль по
вкусу, после чего выдержать на огне еще 10 минут. Посыпать
измельченной зеленью чабреца и подать к столу (в горячем или
холодном виде). Отдельно можно подать чеснок, растертый с солью и
уксусом.

Случайные рецепты:

Колючие креветки
Арахисовый соус
Коньяк с яйцом
Салат из зеленого лука 2
Закуска "Хризантемы"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016