|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Чорба из овощей (болгарский густой суп)Очищенные и нарезанные овощи (4 картофелины, 2 моркови, 1 ломтиксельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца) положить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения, затем прибавить соль, 4 ст. ложки растительного масла или 30 г сливочного масла и через 5 минут всыпать вермишель. Чорбу доварить на слабом огне, заправить молоком (1/2 стакана), посыпать петрушкой и подать на стол. Случайные рецепты:Пасха в ЛомбардииМясной соус к спагетти Салатик морковный Закуска аппетитная Основы рационального питания |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |