www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)

Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт)

Очищенные и нарезанные коренья (1 пучок), грибы (5-6 шт.) и
листья сельдерея (2 ст. ложки), зелень петрушки и укропа (по
пучку) потушить до мягкости в небольшом количестве воды. К концу
тушения прибавить 1 щепотку соли и пряности. Разбавить водой,
довести до кипения и снять с огня. Влить вино (1 рюмку), охладить
и процедить, не протирая.

Случайные рецепты:

Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Кулич русский заварной
(Кухня: Итальянская)
Проблемы при размораживании
Засолка кабачков и патиссонов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016