www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грибное рагу

Грибное рагу

Крупно нарезанные грибы (250 г) и лук (1/2 пучка зеленого лука)
тушить в масле (30 г) 10 минут.
Посолить, залить 3/4 стакана кипятка с разведенным томатом-пюре и
довести до кипения.
Добавить нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.), а через 5 минут
добавить рис (3 ст. ложки) и горох (2 ст. ложки). Выдержать на
очень слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня и посыпать
мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем.

Случайные рецепты:

Белые грибы фаршированные
Рассольник московский с почками
Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками
Зразы из куриных окорочков
Гамбургская жизнь
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016