www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Дикие утки тушеные

Дикие утки тушеные

Тушки диких уток, 1/2 стакана жира, 1 - 2 корня моркови, 1/4
корня сельдерея, 2 - 3 корня петрушки, 1 головка репчатого лука,
1 1/2 стаакна горячей воды, 15 - 20 горошин перца, 1 лавровый
лист, 1 - 2 зерна гвоздики, Для соуса: 1 столовая ложка муки, 2 -
3 ложки жира, 1 1/2 стакан горячей воды, 2 - 3 ложки взбитого
кислого молока.
Обработанные тушки диких уток выдержать в маринаде в течение 8
- 10 часов, затем вынуть, промыть, подсушить салфеткой и
разрубить на 2 или 4 части каждую в зависимости от величины
птицы. Подготовленные куски уток поместить в неглубокую кастрюлю
с жиром, обжарить и потом выложить на тарелку. В оставшемся жире
слегка припустить мелко нарезанные коренья и небольшую головку
репчатого лука. Положить мясо снова в кастрюлю, влить воду,
добавить по вкусу соль, черный перец горошком, лавровый лист,
гвоздику и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне до полной
готовности мяса, добавляя периодически понемногу воды. Готовых
уток уложить на блюдо и поставить в теплое место, а соус
пропустить через сито. Приготовление соуса: Спассеровать ложку
муки в жире, развести пассеровку стаканами горячей воды и
процеженным соусом, образовавшемся при тушении, и кипятить в
течение 7 - 8 мин. на слабом огне. Сняв соус с огня, заправить
его 2 - 3 ложками взбитого кислого молока и облить им уток.
Подать с картофельным пюре, салатом из краснокачанной капусты.
Таким же способом приготовляют тушеных куропаток и голубей.

Случайные рецепты:

Печенье сырное рассыпчатое
Пшенная каша с тыквой
Форшмак с картофелем
3 ст ложки майонеза, горчица на кончике ложки, 1 ст л винного
Закуска из авокадо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016