www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голуби по - монастырски

Голуби по - монастырски

2 тушки голубей, 5 - 6 столовых ложек масла, 300 г. мелких
головок лука, 300 г. грибов, 2 столовые ложки жира, соль, черный
молотый перец.
Тушки голубей выпортошить и промыть. Посолить снаружи и внутри
и посыпать черным перцем. Положить в неглубокую кастрюлю и
обжарить в масле до оброзования золотистой корочки. Затем
прибавить и обжарить очищенные головки лука. Отдельно поджарить
мелко нарезанные грибы в жире и прибавить в кастрюлю с голубями.
Залить 1 стаканом горячей воды, плотно закрыть крышкой и тушить
на слабом огне. Голубейразрезать на 2 части по длине. Подавать в
горячем виде с рисом, заправленнывм маслом.

Случайные рецепты:

Розовый маринованный лук
Кофе черный с мороженым (гляссе)
Солянки
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
Земляничный коктейль
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016