www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареная печень на вертеле

Жареная печень на вертеле

Печень лосиную (говяжью, заячью, пернатой дичи) тщательно
очистить от желчных протоков и крупных кровеносных сосудов,
помыть в холодной воде и нарезать на кусочки по 50-100г.
Сложить в эмалированную кастрюлю, слегка посолить, посыпать
нарезанным кружочками репчатым луком и обильно полить
трехпроцентным уксусом. Можно добавить зелень.
Маринованные кусочки печени нанизать на шампуры, оставляя между
кусочками промежутки по 0,5 см. Жарить на раскаленных древесных
углях до готовности.
Снять с шампуров, сбрызнуть красным сухим вином, посыпать
пряной зеленью, луком и тотчас подать на стол.
Употреблять в горячем виде с зеленью и сухим красным вином,
помидорами, огурцами и кетчупом.

Случайные рецепты:

Фаршированный болгарский перец
Котлеты мясо-капустные (детям)
Болгарский салат с картофелем
Маринованная свекла
Бульон с корзиночками из дичи
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016