www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вырезка (филе) на вертеле

Вырезка (филе) на вертеле

Вырезку лося, оленя кусками в 250-ЗООг очищают от пленок,
сухожилий, моют и выравнивают углы ножом. Куски надо посолить и
посыпать толченым перцем по вкусу, надеть на вертел, шампур или
металлический шомпол и жарить над углями прогоревшего костра или
над углями в плите, печке, смазывая поверхность сливочным маслом
и поворачивая для равномерного обжаривания.
Затем мясо снимают с вертела, укладывают на блюдо. На гарнир
идут кусочки лимона, зеленый, нарезанный колечками репчатый лук и
помидоры.

Случайные рецепты:

Пампушки с чесноком.
Рыба с овощами
Нуга
Рыбное карри
Салат из картофеля и грибов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016