www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заяц с чесночным соусом.

Заяц с чесночным соусом.

Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в
керамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца,
соль, черный перец, мускатный орех, майоран.
Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не
подгорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного
вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким.
Через час после того, как начал вариться соус, поставьте жарить
зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и
покрыв промасленной бумагой. На приготовление зайца потребуется
примерно час. Когда он будет готов, выложить в глубокое блюдо
чесночный соус и сверху положить зайца.

Случайные рецепты:

Хлеб домашний
Почки, жаренные с помидорами
Лапша на молоке с ванилью.
Соус из абрикосов
Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016