www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вареники с мясом

Вареники с мясом

Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт
толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезают кружки диаметром 5-7 см,
кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста
используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного
ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассированного
лука, соли и молотого перца. Вареники закладывают в подсоленный
кипяток, отваривают и подают, полив растительным маслом.
Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук
репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Спагетти "Дары моря"
Соленая рыба на гриле
Рубленые яйца с жареным луком и шкварками
Гуляш (Суп) по венгерски
Огурцы маринованные острые
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016