|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Вареники с мясомИз муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласттолщиной 1,5 мм. Формочкой вырезают кружки диаметром 5-7 см, кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассированного лука, соли и молотого перца. Вареники закладывают в подсоленный кипяток, отваривают и подают, полив растительным маслом. Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Борщ зеленый украинскийБорщ запорожский Токана по рецепту из хунедоары Кьоузе (Крокеты из картофеля) Сырники варёные. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |