![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
"Быстрое сало"Сало порезать кусками (5х5 или 7х7см). В большую кастрюлю налить2-2.5 литра воды, попытаться растворить в ней 1 кг соли. Кроме того в кастрюлю в неограниченом количестве (из принципа "Кашу маслом не испортишь") засыпается шелуха от чеснока и лука. Затем закладывается сало. Все это (вместе с салом) доводят до кипения. Кипятить не более семи минут. Затем кастрюлю с огня и поставить остывать. Когда остынет до комнатной температуры, сало достать и положить на холод (лучше в морозилку). После замерзания сало можно употреблять в пищу. Случайные рецепты:Рыба, тушеная в кефиреБорщ постный - 2 Грибная солянка Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |