www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бурячинка

Бурячинка

C листьев столовой свеклы срезают черешки, очищают их от кожицы,
мелко нарезают, заливают водой, заквашивают кислым тестом и
оставляют на 8-10 часов в теплом месте, а затем варят. При
подаче заправляют сметаной, кукурузной мукой и солью.
Черешки листьев 250, тесто 20, мука кукурузная 20, сметана 30,
соль.

Случайные рецепты:

Щи ленивые с картофелем
Салат (парадный)
Брусничный сок.
Суп с фасолью по-молдавски
Торт ` ромашка `
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016