![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Буженина, шпигованная чесноком и лукомСвиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком,посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и лавровый лист и выдерживают на холоде в течение 12 часов. Затем окорок вынимают и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают нарезанным ломтями, с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки. Свинина 90, лук репчатый 20, чеснок 5, зелень петрушки 5, перец молотый черный, лист лавровый, уксус (3%) 5, мята 2, квас хлебный 70, картофель жареный 300, соль. Случайные рецепты:Варенье из грецких ореховГорячая рыбная закуска Черно-белое печенье Гамбургская жизнь "Длинный мцвади" (грузинская кухня) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |