www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Жареные перчики под помидорным соусом

Жареные перчики под помидорным соусом

Берутся перчики, но не гогошары (это которые крупные, круглые и
цветные), а обычные зелененькие болгарские. Выбираются самые
плоские по виду. Перчики помыть, сердцевину не вынимать, не
солить, положить на разогретую сковороду в подсолнечное масло и
жарить до потемнения их шкурки, не закрывая крышкой. Важно
перчики все время переворачивать, чтобы они поджарились
равномерно со всех сторон.
Соус (один из вариантов аджики): взять помидоры и опустить в
кипящую воду, варить минуты 2-3. Вынуть, снять шкурку, вырезать
сердцевину, размять вилочкой. Добавить чеснок, соль, перец и все
тщательно перемешать.
Подаются перчики на блюде, а к ним соусник с соусом. Едят перчики
вместе с сердцевиной.
перчики 10 шт.
помидоры 5 шт.
чеснок 6-7 зубчиков
соль по вкусу
перец по вкусу

Случайные рецепты:

Полезная информация по приготовлению самогона
Трубочки-рулетики ореховые
Фарш из свежей капусты
Засахаренная дыня
`Вишневая горка`
Полезное:







Сайты партнеров:

Прицеп легкового авто купить купить легковой прицеп avtopricep77.ru.

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016