www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Омлет с креветками

Омлет с креветками

Очищенные креветки отварить до полуготовности, откинуть на
дуршлаг, дать стечь воде. С трех ломтиков батона толщиной 1 см
обрезать корку и порезать их на кубики, которые обжарить в
сливочном масле на сковороде до состояния сухариков. Очень мелко
порезать помидор и сладкий перец, заправить солью, перцем и
майонезом. Приготовить смесь для омлета, тщательно размешав
четыре яйца, полстакана молока, две столовые ложки сметаны и
щепотку молотого черного перца. Соль добавлять не нужно. Омлет
выпекать на слабом огне непрерывно помешивая, чтобы образовалась
загустевшая смесь. Эту смесь выложить на две большие мелкие
тарелки, предварительно посыпав их тертым твердым сыром. Сверху
на омлет положить сухарики, креветки, сдобренные соевым соусом, и
все покрыть овощной смесью из помидоров и перца. Украсить зеленью
и подавать к столу.
хлеб белый 3 ломтика
масло сливочное 2 ст. л.
помидор 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
креветки очищенные 200 г.
яйцо 4 шт.
молоко 100 г.
сметана 2 ст. л.
сыр 50 г.
соль по вкусу
перец по вкусу
соевый соус по вкусу

Случайные рецепты:

Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)
ЧАЙ, немного истории
Напиток изюмный
Свекла, фаршированная грибами
Третий способ
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016