|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Капуста быстроквашеннаяКапусту нашинковать по возможности более тонко. Морковку натеретьна терке средней крупности. Перемешать. Сложить в емкость, утрамбовать, залить соляным раствором. Придавить гнетом. Держать при комнатной температуре три дня, как можно чаще протыкая капусту спицей и давая выйти газу, в ней скопившемуся. На исходе третьего дня, слить лишнюю жидкость, добавить немного сахара и поставить в холодильник. Капуста 3 кочна средней крупности Морковь 4-5 шт. Соль 2.5 ст. л. Вода 800 мл. Сахар 3 ст. л. Случайные рецепты:Баклажаны по-стамбульскиЧахохбили из говядины Торт `Зебра` Лук маринованный с овощами Абрикосовый коблер |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |