![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бризоль из свининыСвиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см.,можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на три-четыре часа. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками. Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр. Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным соком. При подаче посыпать зеленью. Свинина 2 кг. лук репчатый 2 шт. грибы 1 кг. Сыр 300 г. Зелень 2 пучка Соль по вкусу Перец по вкусу Случайные рецепты:Кулебяка (вариант 2)Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со Аджика Цукаты из арбузных корок Жимолость в сахаре |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |