|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Утка с капустойВымытую, выпотрошенную и обтертую утку натереть солью и толченойпаприкой (сухой) снаружи и внутри, положить на противень с жиром (лучше взять в равных долях свиной и гусиный жир, но подойдет и растительное масло) и поставить жариться в духовку, периодически поливая растопленным жиром. Когда утка зарумянится со всех сторон, положить к ней слегка отжатую квашеную капусту, нарезанные помидоры, лимон и лавровый лист, перец и продолжать жарить до готовности капусты. Утка 1 шт. капуста квашеная 500 г. жир 200 г. помидоры 3 шт. черный перец 10 горошин лавровый лист паприка лимон 3-4 ломтика Случайные рецепты:Запеченое мясоУч-почмак (Пирожки) Пирог (день и Ночь) Говядина, тушенная с грибами Клубничный пудинг |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |