www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Утка с капустой

Утка с капустой

Вымытую, выпотрошенную и обтертую утку натереть солью и толченой
паприкой (сухой) снаружи и внутри, положить на противень с жиром
(лучше взять в равных долях свиной и гусиный жир, но подойдет и
растительное масло) и поставить жариться в духовку, периодически
поливая растопленным жиром. Когда утка зарумянится со всех
сторон, положить к ней слегка отжатую квашеную капусту,
нарезанные помидоры, лимон и лавровый лист, перец и продолжать
жарить до готовности капусты.
Утка 1 шт.
капуста квашеная 500 г.
жир 200 г.
помидоры 3 шт.
черный перец 10 горошин
лавровый лист
паприка
лимон 3-4 ломтика

Случайные рецепты:

Грибной суп
Запеканка с петрушкой
Грибы, запеченные с гречневой кашей
Гурмэ
Японский салат из риса
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016