www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кюфта баязетская (Фрикадельки)

Кюфта баязетская (Фрикадельки)

Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения
однородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (Или
коньяк), пассированный репчатый ук, специи, соль, молоко и
взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной
ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток.
Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым
маслом и посыпают зеленью
Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5,
зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль.

Случайные рецепты:

Сальса-верде
Желе яблочно-вишневое
Слойка детская
Ванильная пасха
Запеканка с артишоками и сыром
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016